Так что, фашистская Европа?
Так что , фашистская Европа
И лидер грязи США!
В вас философия холопа -
- "Как Бога превратить в раба?"
Да божий люд сменить на "овощ"
Иль зверя верою в слова.
Ваш сатанинский суд и помощь ...,
Но не стерпела вновь Москва!
Знать потому она вам враг
Коль к святотатству нетерпима,
Россия - божьей веры стяг
И светочем неповторима!