ДУШИ ЛЮБИМЫХ /ДВУХТЫСЯЧНОЕ/

ДУШИ ЛЮБИМЫХ  /ДВУХТЫСЯЧНОЕ/

Аудиозапись

Глубоко погружаясь в ночные раздумья,
Обрекаешь себя на бессонную ночь.
Сквозь портьеру оконную луч бледнолунный
Навевает печаль... И прогнать её прочь
Ты не в силах. Она всё острее и глубже
Завладев тобой ночью, наводит тоску...
 
Пусть случилось давно, боль ничем не заглушишь...
Постарайся скорее забыться, уснуть.
Помогали молитвы тебе очень долго.
Столько лет опекал Тот здоровье его,
Кто молитвам внимал по любви - не по долгу.
Сыну время пришло обрести в небе дом...
 
В тихий вечер на небе безоблачном, синем
Для меня зажигается несколько звёзд.
Это души любимых - супруга и сына,
И родителей. С ними общаюсь без слёз.
Знаю, свидимся мы - неизбежным считаю
Встречу с близкими душами на небесах.
 
И подумав о том, с ощущением рая
Засыпаю, надеясь увидеть их в снах..
Сны счастливые к утру подарят мне бодрость.
Свечку я затеплю и опять помолюсь
За родных и за тех, кому горько и больно,
Чтобы легче им было нести скорби груз.