Шепчу...
Забыть тебя не могу –
Забыть тебя не хочу!
А сердце сжирает гул,
Как огненный бог свечу…
И манит…
И рвёт…
И жжёт…
И сна не даёт в ночи…
И стонет, а не поёт…
И шепчет, а не кричит…
Тоски - о тебе – до звёзд,
Слова - для тебя – в расплав…
Ты - свежесть весенних гроз
Ты - шёпот июньских трав…
Пусть горы - к тебе - ковром
Пусть ветер – к тебе – крылом…
Пусть кто-то скажет: старо! -
Слова – по воску – стилом…
Путь млечный – блеском – в дугу!
Шепчу – в луны алычу:
Забыть тебя не могу –
Забыть тебя не хочу!