Ах, громких возгласов бравада

Ах, громких возгласов бравада
Минуй мой слух и взор.
Пусть слов поток, как козье стадо,
Сотрёт с чела позор
 
Наигранных ролей героев,
Мол, не страшна война:
Когда обстрела снова кроет
Могучая волна.
 
И голос молкнет из-за пули,
Что сверлит, словно дрель.
Закрой свой рот, родной мой, что-ли
И притвори-ка дверь.