Не тот.

Ну, сколько можно притворяться?
Пожалуй, нам пора расстаться!
Не нужно душу бередить
Нам просто нужно всё забыть.
Мне было хорошо с тобой,
Но будешь счастлив ты с другой.
Два наших сердца не сошлись,
Наши дорожки разошлись.
Пожалуйста, ты не грусти,
Так будет лучше ты пойми!
На небе звёздочки решили,
Что вместе быть мы поспешили.
Я знаю есть моя вина, что чаша выпита до дна.
Я сердца стук остановлю,
Прости, тебя я не люблю…