Отчаяние.

Счастье так эфемерно,
Разлито неравномерно.
Кому-то досталась чаша,
Кому-то досталась ноша.
 
Мой путь по ковру из стёкол,
Причём туда и обратно.
С завязанными глазами,
Закованными ногами.
 
Из всего говорят есть выход,
Пока я не вижу, правда.
Быть может помогут крылья...
Но их у меня сломали.
 
Мне очень нужна помощь,
Прости мне мою немощь.
Дай мне свою руку,
Забери меня с собой в небо.