Все меньше и меньше хочется говорить

Все меньше и меньше хочется говорить.
Случается, все слова срываются в крик.
И все бы не плохо,
от вздоха до вздоха
в безумие съехать,
но больно по сердцу ударило эхо
суждений, затмений,
умОзаключений,
но не моих.
После рождается стих,
он тих.
Он бездомный , бессвязный
но чем-то обязанный
кому-то понравится,
иначе зачем
вся эта несуразица
букв...
 
Жизнь потеха -
опять становлюсь человеком,
как все человеки - от крика до эха.
Стих - алфавит,
Сердце молчит...