Где ж ты, милая весна, Галинка Багрецова

Где ж ты, милая весна,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Где ж ты, милая весна,
Галинка Багрецова
 
Где ж ты, милая весна,
За каким укрылась тыном,
встрепенулась после сна,
Непокорная дивчина...
 
В фильдеперсовых чулках,
Ножки в хромовых сапожках.
И шагает впопыхах,
Повзрослевшая немножко.
 
И по лужам _ раз и два,
Брызги _ слезы уходящей.
В путь ей добрые слова,
Что была такой ледащей.
 
Не морозила во зло,
Только снегом порошила.
Скажем _ с зимней повезло,
Пусть уходит_ страсть остыла.
 
Нынче вешнюю люблю,
И она в чести _ покуда,
В ночь ласкает хмель зарю,
Шлёт ей с солнцем изумруды,
 
Малахитовую стать,
Бриллианты в спелых росах.
- Эй, весна, пора вставать, _
Вновь гуляет ветер в косах.
 
Улыбнётся жёлтый диск,
Дождик смоет чернь ночную,
И в душе, опять на риск,
Я влюблюсь в весну такую.
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/03/2022/u/
 
Трофим - Ветер в голове
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032502283