Которой ночью хитрый Демон Галинка Багрецова

Которой ночью хитрый Демон Галинка Багрецова

Аудиозапись

Которой ночью хитрый Демон
Галинка Багрецова
 
Которой ночью хитрый Демон,
Мне отбъясняется в любви.
Меняет истины и темы,
Своим смущает визави ...
 
Мне говорит, что в преисподней,
Таких красавиц _ точно нет.
И хочет быть чуть-чуть свободней,
Чтоб преступить иной обет ...
 
Чтоб впиться жалом поцелуя,
В мои червлёные уста,
И вдруг понять, что не минует,
Любовь его и красота ...
 
И обнимая в чёрной маске,
Чтоб не могла его узнать.
Вновь красота увязла в краске,
Когда пустился целовать ...
 
Глаза смущаясь не открою -
Как сладок поцелуя плен.
Его изранена любовью,
Обломки чувств вернул с колен.
 
И в этом нежном искушеньи,
Он вновь зажёг мои огни,
Воскресло мыслей вдохновенье,
Пусть даже сладки были сны.
 
- Снимай, знакома твоя маска,
Когда и Ангел мой герой - ...
Из тысячи - одна есть сказка,
Где Демон царствует над мной.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/03/2022/u/
 
Enrique-Iglesias-Feat-Coti-Donde-Estan-Sorazon-NDragon-lyublyu-ispanskie-i-ital_yanskie-pesni
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121031404106