Болото

Тут тихо как в болоте
И время словно тина
Большая паутина
И всюду пауки
Ну есть ещё проблема
Тут нету даже время
И бегемотом тянет
Забота лишь одна
Зелёным крокодилом
Тоска тоскует всё уныло
И небо серой массой
Свисает надо мной
Вы долго не сидите
И в гости заходите
Вот только не на долго
Болото ждёт и тут.