Котенок

Пушистый, мягенький комочек, 
Свернулся у меня в ногах, в клубочек.
Нашел его в траве, средь кочек,
Увидев свет двух ярких точек.
Знакомлюсь - "Я - отец двух дочек, 
Пойдем со мной? Залазь в кулечек.
Поверь, обрадуешь ты дочек, 
Забудешь сырость этих кочек,
Колбаски вкусной съешь кусочек,
Куплю я для тебя совочек...
Не будет одиноких ночек..."
И вспыхнул ярче свет двух точек...
Владелец их... Полез в кулечек.