Тайна жизни

                                         Тайна жизни
 
 
На сколько лет заведены Всевышним
Часы моей конкретной жизни?,
Какие дни даны мне
От рожденья и до тризны?.
 
И эту тайну никто , не в силах отгадать,
И справедливость высшая на свете,
Что жизнь для всех, без исключения – не вечна.
Настанет время  Богу душу отдавать,
Для всех – кто подло жил , кто безупречно.
 
Короткими бессонными ночами
От боли долго он смотрел в окно,
А в мыслях был здоров  и где-то вместе с Вами,
Не страшно умирать только в кино.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                           17 июля 2005г.