Из истории

                                                      Из истории
 
В годах пятидесятых того Века,
В то время первым человеком,
Был безрассудный сделан шаг:
Крым Украине был отдан просто так.
 
Всё ради личных выгодных амбиций,
Свои поступки чёрные замять,
Забыв все русские, отважные традиции
И свою волю миллионам навязать.
 
Решил тогда Никита сумасбродный,
А миллионы эту глупость пожинают.
Десятки лет зрел гнев народный,
Собратьев русских, которых унижают.
 
Но беспредел не может длиться вечно,
В народе очень мудро говорят :
«Что русский запрягает медленно, конечно,
Ну , а потом его уж не догнать.»
 
И справедливость волею народной
Восторжествует на родной Руси
И воцарится мир здесь благородный,
Ты Господи спаси нас и прости!
 
Прости за безрассудство партийных боссов,
Что позволяли им так себя вести,
В истории ещё множество вопросов,
Где однозначные ответы не найти.
 
Но время точки все расставит
И Крым опять к России отойдёт,
Народ погибших всех помянет,
Урок истории нам впрок пойдёт.
 
 
 
                                          07 марта   2014г.