ТАК БЫВАЕТ!

ТАК БЫВАЕТ!
Вот и снова сирень раскрасавица,
Вдоль забора цветёт, кучерявится,
Сад пьянит ароматом сиреневым,
От приятных ветров дуновения.
И взлетает душа птицей вольною,
Обниму куст сирени невольно я,
Чуть зардевшись, шепну ей на ушко
- Где заветный цветочек, подружка?
 
Может это бредовый есть случай,
Но хочу быть чертовски везучей,
Ароматы вдыхая сирени,
Я ищу тот цветок сокровенный.
И найду! Съем его непременно!
И вернётся ко мне вдохновенье,
В сердце снова любовь запылает,
Так бывает, сирень, так бывает!
 
 
 
 
На фото работа автора. Сирень из бисера.