Сонет №1

Томим тобой я жду ответа,
Пока ты чем-то занята.
Надеюсь ты сыта, согрета,
И не случилась ли беда.
 
Я буду ждать покуда не погибну,
Бросая мысли на блокнот.
Любовную прочту молитву,
Чтоб не было с тобой невзгод.
 
Закат. Оставлен без привета.
И ночь не даст сомкнуть глаза.
Мне спирт заменит лучик света,
Заменит все твои слова.
 
Не дай мне без тебя погибнуть,
Хочу я жить, но проще сгинуть.