Немного о любви......

Немного о любви......
Зелено, салатно, изумрудно...
Травы и былинки, листья, хвоя...
Ты меня целуешь беспробудно,
На лесной опушке мы с тобою.
 
Стройная сосна стоит поодаль,
Машет нам приветливо макушкой,
Не спеша считает наши годы
Вещая пророчица кукушка.
 
Годы для меня пустые звуки,
Эти дороги сейчас минуты,
Губы и глаза, объятия, руки,
Ласки, те которыми окутал.
 
А года пройдут со смехом, плачем,
Не трудись пророчица кукушка,
Только память сохранит и спрячет
Навсегда зелёную опушку.