Мария Барон
«Загадочной девушке, что пишет мне каждый день…»
«Привет. Как дела? Что делаешь?»
С этого ты начинаешь общение
И долго меня ожидаешь.
«Привет, хорошо настроение,
Стихи, для тебя, сочиняю.»
После этого ты исчезаешь,
Меня оставляя в сомненье.
Может я что ответил не так?
Или что-то не так с тобою?