Я не хочу страдать от того, что я люблю тебя...

Я не хочу страдать от того, что я люблю тебя,
Твои большие карие глаза.
Я не могу молчать о том, что я люблю тебя,
Как жаль, мы больше не друзья.
 
Но отпущу тебя с последним солнцем лета,
Незаменимой станешь на всегда.
Ты разбудила в сердце, грустном, человека,
Все чувства пагубней вина.