НАШИ ДУШИ...
Аудиозапись
Мы жнецы поэтической нивы,
Вместо кос вдохновенье с пером,
Чтобы стать в этой жизни счастливей,
Сочиняя с душевным теплом.
Наше счастье пшеничные строки
Вместе с Музой весной на лугах.
Звуки лиры, где чувства в итоге
И рождают певучесть в стихах.
Я желаю друзьям благодати,
Кто пером режет вены судьбы,
Где стихи - урожай в результате,
Если духом творцы не слабы...