МАРТОВСКАЯ ТРАПЕЗА. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
М*ои желанные подруги,
А*х, как берёзки хороши!
Р*ыдает талый снег в округе,
Т*епло вердикт весной вершит.
О*статки снега на асфальте
В*сё тают в солнечных лучах.
С*мычок и скрипка, и Вивальди
К*огда в мечтах такой размах!
А*ккорды божьей благодати
Я ощущаю всей душой,
Т*ворить от светлых восприятий,
Р*аздвинув горизонт строкой.
А*напест, ямбы и хореи,
П*егас крылатый, чей полёт,
Е*диным разумом довлеет,
З*десь с Музой вдохновеньем веет,
А сердце лирикой живёт!