БУДУ СКУЧАТЬ... ОЧЕНЬ

БУДУ СКУЧАТЬ... ОЧЕНЬ
Дорогие мои, любимые одноклубники!
Друзья навсегда!
Уезжаем на родину, в Беларусь.
Пришла пора навестить живых и мертвых, дорогих сердцу людей.
Буду скучать очень - очень.
Всех целую и обнимаю сердечно.
Не забывайте.
Ваша Светка.