Роза

Роза
Роза - алый, милый,
Нежный к нам цветок.
Он такой красивый!
Взгляд он мой привлёк...
Ах, но как опасно
Рядом с розой жить,
Да, она прекрасна!
Нельзя не полюбить!
Защищена всё ж роза
Шипами от людей.
Красивей, чем мимоза,
Но несёт много смертей.
Ах, ты, цветок прекрасный!
Не знаешь, чего ждать...
И милый, и опасный,
Тебя будут срезать...
Подарят всё ж кому-то,
Погибнешь, роза, там...
В последнюю минуту
Ты отдана мечтам...