ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

ЕВГЕНИЙ  МИШЕНКОВ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , 24 МАРТА ИСПОЛНЯЕТСЯ РОВНО ГОД ,
КАК НЕТ С НАМИ ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МИШЕНКОВА !
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЕГО , ДРУЗЬЯ , И ПОСЛУШАЕМ ПЕСНЮ
В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ НА МОИ СТИХИ .
 
ТЫ БЫЛ , ЛЮБИЛ И НЕ СТАЛО ... ,
ПЕСЕН ТВОИХ , НАШ ОРФЕЙ !
СВЕТИТ ЛУНА ЗАПОЗДАЛО
И ЗВЕЗДЫ ВДРУГ СТАЛИ ТЕМНЕЙ !
 
ЕЩЕ ПОГАСШАЯ ЗВЕЗДА ... ,
СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ !
ДУША ИСЧЕЗЛА В НИКУДА ... !
НЕ УСПЕЛИ МЫ ПРОСТИТЬСЯ !
 
ВЗГЛЯД МОЙ НАПОЛНЕН ПЕЧАЛЬЮ
И ЗАТУМАНЕН СЛЕЗОЙ !
ВЕЧЕР , УКРОЙ МЕНЯ ШАЛЬЮ -
НЕЖНОЙ , ЗЛАТОЙ , КРУЖЕВНОЙ !
 
БОЛЬ ПОТИХОНЬКУ ИСЧЕЗНЕТ ,
СВЕТОМ ЛУНА ОЗАРИТ ...
И ЗАЗВУЧИТ ТВОЯ ПЕСНЯ ,
ТА , ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ !
 
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ , ЖЕНЕЧКА
И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ !!!