Пойду искать приличный магазин

Пойду искать приличный магазин
Вздыхает очередь, постанывают дети.
Кассирша не спеша пищит рукой.
С коробок сыпятся бюджетные спагетти,
В грязи напольной становясь лапшой.
 
Не доживут до дома переспелые томаты,
На среднеплодных огурцах зеленый мох.
Бананы с мухами и черные салаты,
Арбуз давно издал последний вздох.
 
Сотрудник месяца, блестит стена почета.
Имеет при себе отмены ключ.
Весьма подвижная у юноши работа
Русский язык кассиров не могуч.
 
И цены в чеках проверяемых у кассы,
Не соответствуют ведь ценникам с витрин.
Кругом обман, бардак и пидорасы
Пойду искать приличный магазин…