Обыкновенное житейское

Хочу кофе, сигарету и женщину...
Кому - мелочь, а мне и хватит...
Отрезвляющая горечь, шаманский дым
Обжигающая мягкость вагины...
 
Хочу кофе, сигарету и женщину...
Кому много - по мне так малость...
Все за деньги можно спокойно купить.
И везде тебя могут напарить...
 
Хочу кофе, сигарету и женщину...
А потом - пива пару бутылок...
А потом поспать... Только всё мечты:
И сижу я на работе в наморднике.
Апрель 2021, Москва