Ваш образ

Ваш образ, друг, в житейской драме,
Раздвинул занавес словесной шелухи.
Мы повстречались жизненно глазами
Друг другу прошептав: "В любви моей живи."

И заплясало время в наших чувствах,
И тронулся корабль, стоял что на мели.
Мы создавали жизнь, а не искусство!
Мы были родником вновь созданной любви.
22-07-2015