Это - изменение мира!

Я рисую мысли словом
Разукрасив в чудо красок.
В мыслях этих есть основа -
Жизнь людей без сомба масок.

В этих мыслях все мгновенья
Каждой грани несу смело.
Это нет не впечатленья.....
Это - изменение мира!
07-03-2010