Кошка

Играла кошка жизнь.
Та музыка была полна мелодий.
И ветер листья гнал…
Да, кошка исполняла виртуозно
Всю пьесу, даже в чём-то грациозно.
И я заплакал, счастья не тая,
А кошка просто тёрлась об меня.