Мои молитвы просты, стандартны

Мои молитвы просты, стандартны
Мои молитвы просты, стандартны.
Молю я, Господи необъятный:
Открой мне двери моей души
И добрый знак с высоты пошли.
Ведь видишь сам ты глазами Бога,
Что странен чуть я и глуп немного.