ЛЕОНИДУ ФИЛАТОВУ

ЛЕОНИДУ  ФИЛАТОВУ
"Получается, на мне
Вся политика в стране:
Не добуду куропатку —
Беспременно быть войне." Л. ФИЛАТОВ.
Не сезон для куропаток,,
И стрелять не гоже мне,
На чужое я не падок,
Пусть летает по стране,
 
Приручить её не смею,
На свободе пусть живёт,
Петь, как птица не умею
Не охотник, но не жмот!
 
Мне бы в море окунуться,
Или с гор на всех взглянуть,
С вдохновением проснуться,
И прийти к вам как-нибудь!
 
У меня в гостинцах воздух
И вода из родников,
Виноградных масса гроздьев,
Поделиться я готов!
 
ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ ЖЕЛАЮ!