С НОВЫМ ДНЁМ, ПОЭТЫ!

С  НОВЫМ  ДНЁМ,  ПОЭТЫ!
И в новом дне есть мудрое начало,
Готовлюсь бодро солнышко встречать!
И на душе светлее, чище стало,
Не буду только новости читать.
 
А небо голубым шатром накрыло,
В цветочках мой весенний палисад,
Природа терпеливых наградила,
И жизнь ценнее стала во стократ!