Счастье
Вы меня коснулись счастьем,
Будто солнечным лучом.
Вы меня коснулись счастьем,
Будто тёплым ветерком.
Не вниманьем,не участьем
Поделились Вы со мной
Крылья от чужого счастья
Появились за спиной!
Да, со мной случилось чудо.
Стала я совсем легка,
И летала долго , долго,
Обгоняя облака...