О чём ты плачешь?

Слеза туманится в глазах.
Не говорят о ней, но плачут.
Нет нерешённее задачи,
Чем жить с улыбкой на устах.
 
Как солнцем, высушить туман,
Тоску-печаль из сердца вынуть?
Тревожно матери за сына -
Не утолить душевных ран.
 
23.03.2022.