К Любви и Свету...

К Любви и Свету...
Мы в коконе боли, неверия, страха
Идём по зыбучим пескам.
Внутри нас трепещет усталая птаха:
Как взвиться ей ввысь, к облакам?
 
Бессмертия Дух, в кандалах он томится,
От рабства иллюзий земных,
Пытаясь на свет, на свободу пробиться
Сквозь хитрость и злость сатаны.
 
Бредём, увязая всё глубже в болоте,
Забыв светоносность Любви.
А силы у многих уже на исходе,
Хоть тлеет источник внутри.
 
Дай, Боже, нам силы вернуть, что с рожденья
Заложено в каждом из нас –
К Любви безусловной и Свету стремленье.
Дай силы нам здесь и сейчас!