Сакура
Весна в кроваво красном цвете,
Но то не сакура, - пожар,
И вместо солнца на рассвете,
Огонь войны, иблиса дар
И люди ныне, как тореро,
Чужая жизнь для них пустяк,
Стал человек страшнее зверя,
Убить способен просто так,
Не эпидемии, а войны
Покончат с нами навсегда,
Мы этой жизни недостойны,
От нас природе лишь беда.
илл. инет