НЕ НРАВИТСЯ

НЕ НРАВИТСЯ
И что за выражение лица,
Эмоции не выражай прилюдно.
Что подумают приятели отца,
Их дочка, не воспитана, занудна.
 
Да, я и слова не сказала,
Но наблюдала, как конфеты ели.
Поверь. И фантики считала,
Завидовала, как они хрустели.
 
А угостить не догадались,
Особенно один, который лысый.
Хрустел конфетами, жевались,
Лицом, похожий с нашей крысой.
 
Нет, не конфеты пожалела,
Он мазал шоколад по плюшу.
Ой, никогда бы, так не ела,
В карман сложил, что не докушал.
...........................................................................
 
Дёмина Галина 22 марта 2022 год.