ИНАЧЕ ВСЁ СГОРИТ ДОТЛА

ИНАЧЕ ВСЁ СГОРИТ ДОТЛА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Не терплю, когда туманно. С подтекстом, умыслом, обманно,
Сказать, так честно. Не "юлить". Не любишь, а произносить.
Вся наша жизнь - вопрос - ответ. Сегодня - да, а завтра - нет.
В природе мало постоянства. Утро - трезвый, вечер - пьянство.
 
Так и в любви, одни проблемы. Есть повод - обсуждение темы,
Но - главное, чтоб честь была. Иначе всё сгорит . . . дотла.
............................................................................................................................
 
Дёмина Галина