Чёрно - белое.

   Чёрно - белое.
 
Белое облако странствует вечно,
Небо глубокое до бесконечности.
То одинокое, чаще со стаей,
Ветер куда-то всё время толкает.
 
Или зависнет, паря над землёю,
Тенью грехи людские прикроет.
Словно клубясь проецирует чудо,
Замки и звери, птицы и люди.
 
Тихо качнулось и тронулось дальше,
Ветер к подругам облачным тащит.
В стайку собьёт вас, плотнее, плотнее,
Белыми были и потемнели.
 
Чёрно - лиловые тучи грозы,
С виду опасные, монстры внутри.
Громы и молнии, град и гроза,
Кто не укрылся - будет наказан.
 
Кончился ливень и тучи ушли,
Запахи свежести, чистой земли.
Облако белое на горизонте,
Чёрное в белом,
                      Белое в чёрном