Зебра

Иногда приходят ночи,
а с ними явится и страх
 
и тут, утонешь как в болоте.
Исчезнет скоро детский нрав.
 
но где ещё сияют звёзды?
и где цветут все наши грёзы?
 
Все цвета лишь ночью пёстры,
днём соскучишься по монстрам.
 
2022