Нужен кто-то

У меня никого нет,
А мне очень нужен друг,
А мне очень нужен жилет
Спасательный или круг.
 
Я в буднях начал тонуть.
Хотел в локонах чьих-то волос.
Не чьих-то, а чьих-нибудь:
Разных полно развелось.
 
Мне нужно, чтоб кто-то был,
Кому очень нужен я,
Мне нужно, чтоб кто-то жил
С надеждой, что им живу я.
 
Хочу, чтоб среди цветов
Она не ценила ни дня,
Когда я без лишних слов
Не дарил бы всего себя.
 
2012 г.