Не трогайте
Не трогайте Россию никогда
Ей на планете выпало благое:
Светить над миром многие года
Не зарясь покорять ничто чужое.
Несёт тепло Россия всем народам,
Всем станам, континентам и морям.
Душою наделила нас природа
Мы щедро раздаём её друзьям.
Но коли враг на нашу землю ступит
И черный ворон в небе закружит
То голову Россия им отрубит,
С врагом не будет никогда дружить.
Врагам России надо много думать
О мире на планете и судьбе,
Чтобы фашизма огненная гидра
Не смела никогда воспрять нигде.
15.03.2022г., Мытищи
© 16.03.2022г. Эстер
Свидетельство о публикации: izba-2022-3272833