Год 2022
Год Тигра к нам пришёл котёнком...
Год Тигра к нам пришёл котёнком.
Мурлыкал ласково и пел.
А вдруг он вырастет в тигрёнка?
Тех съест, кто скрыться не сумел...
Кто непривитый ходит в гости,
Не моет руки тут и там.
Covid подхватит его кости
И разбушуется в мозгах...
Нет, не надейтесь на котёнка.
На его ласковые речи.
А защищайтесь от тигрёнка
Вакциной уколов предплечье.