С ДНЁМ ТАКСИСТА!

С  ДНЁМ  ТАКСИСТА!
Люблю я жёлтый цвет,
Машина - это чудо,
Я не водитель, нет,
Конечно, это худо
Опаздывать нельзя,
Коль в гости вас позвали,
Подарки всем везя,
Машину вызывал я
 
И вот оно - такси,
Натикает мне счётчик,
С улыбкою спросил:
Ах, сколько, мой дружочек?
Не надо мне проблем,
Ремонта и бензина,
Я песенку запел,
Вези скорей, водила!