С ДОБРЫМ УТРОМ!

С  ДОБРЫМ  УТРОМ!
Было холодное марта начало,
Всё непривычно, не так, как всегда,
Ждали тепла, но его было мало,
В душу проникли зимы холода.
 
Только я верю в прогнозы погоды,
И воробей зачирикал в окно,
Рядом живёт, невысокой породы,
Утро встречает со мною давно.
 
Как не бывало вчерашнего снега,
Значит уже возвратилось тепло,
Значит пора не саней, а телеги,
Доброе солнце в окошко зашло...
 
Я улыбаюсь поэтам на сайте,
Ну-ка встряхнитесь, вам в гости пора,
Злобное ныне вы не читайте,
Пусть остаётся , где было вчера!