Незримые

Незримые.
Видимо невидимо незримо предстоят,
Все, кого обидел и кому был рад,
Было это тысячу или день назад,
Никогда не знаешь, свой внесённый вклад.
Отражаясь в зеркале или облаках,
Кто-то за добро твоё носит на руках,
Если спотыкаешься на своём пути,
Не ругайся матерно, думая враги.
Не серчай на каждого, думая не прав,
Может отразился в нём, только твой лишь нрав.
Не ворчи, ведь образ твой, каждый день несут,
Тысячи и тысячи неповинных судьб.
Им с тобой приходится тоже не легко,
Словно от одной матери, пьёте молоко.
Остановки мысленно делая порой,
Закидай их письмами, что ты стал другой.
Расскажи хорошее, поделись добром,
Чтоб наполнить прошлое, счастьем, а потом,
На свою историю взглянешь невзначай,
И поймёшь кто создавал этот ад, и рай.
вторник, 22 марта 2022 г. Станислав Граховский