безумное чаепитие

без ножек стол с опорой на колонну
five o'clock
отблёванный из горла шерсти клок
сценарно признанный паршивым
мы чаепития не завершили
не допилили шляпных склок
запутались что в падежах что в шляпах
 
давайте пересядем лапа в лапу
так вопреки что физике что дну
пустые чашечки через одну
покатятся не вниз но выше выше
и посторонним в и посторонним на
не испитая не до дна волна
зальёт глаза не позволяя слышать
 
мой шляпник шут и балагур
жонглёр набором сигнатур
мне больше мир вокруг не означаем
овал столешницы изрезанный квадрат
я чаепития безумного солдат
утопленник
налейте что ли чаю