***

Жизнь черна и со мной эта чернь на ты!
И на вы это все остаётся с культурой
Разреши подарить мне тебе цветы
И позволить себе обозвать тебя дурой!
Разреши мне воспеть твой поступок дурной,
Что цветы приняла от полудурка,
Разреши целовать каждый шаг твой земной
До ближайшего переулкa!