Один дряхлеющий старик

Один дряхлеющий старик
Один дряхлеющий старик,
К другому обратился старику:-
Спаси меня,попал я здесь в тупик,
Ты может выведешь к другому тупику!
А там с тобой до гробовой доски,
Упремся лбами в стену,там покой,
Два императора застоя и тоски,
В большой тюремной камере одной