СЕГОДНЯ РИФМЫ ДЕНЬ И НАСТРОЕНЬЯ!❤

СЕГОДНЯ РИФМЫ ДЕНЬ И НАСТРОЕНЬЯ!❤
 
У памятника Пушкину цветы.
На ум приходят страстные поэмы.
Поэзия-душе,для чистоты
Дана сквозь все невзгоды и проблемы!
 
Пока горит луны и солнца свет,
Пока сиренью пахнет у залива,
Живёт в сердцах восторженный поэт,
У всех,кто жизни рад,что торопливо
 
Течёт,ручьём апрельским,средь корней,
Пищит птенцом,мелькает рыбкой шустрой,
А по ночам,небесных звёзд огней,
Нам дарит совершенное искусство!
 
...Пускай,не всем дано стихи сложить
И покорить сердца людей сонетом!
Лишь надо сердцем,в мире этом жить...
...Не это ли причина быть поэтом?
 
21.03.2022.