Душа незаметною стала в толпе

Я скомкаю счастье, как лист бумажный.
Я сегодня отважна, как никогда.
И в комнате тихой от бабушки прялка,
И пряжи оставлено два мотка.
 
Я сбрендила что-ли. Подвесили небо.
Теперь на ниточках до земли.
А мне бы хоть капельку-капельку света.
Мне опостылели эти дожди.
 
Душа незаметною стала в толпе.
Люди цепочкой тянутся в город.
У женщины счастье в её сундуке.
И по любимому её голод.